terça-feira, 21 de outubro de 2008

Ementa do Guilho



Couverts

Cesto de Pão
Manteiga
Paté
Azeitonas
Queijo
Linguiça


Entradas e Petiscos

Moelas
Charutos Lusitanos
Mista de Enchidos
Carpaccio com Queijo da Ilha
Corte Caramelizado
Gambas à Guilho


Saladas

Salada de Mozzarela
Salada de Queijo de Cabra


Marisco

Gambas Fritas com Batatas Fritas
Açorda de Gambas
Crepes do Mar


Peixe

Dourada Grelhada
Salmão com Molho de Manjericão
Cherne à Laranja
Bacalhau Espiritual


Carne

Bolsa Crocante de Vitela
Bife Grelhado
Bife Pimenta ou Mostarda
Bife com Cogumelos
Picanha à Brasileira
Costeletão de Novilho
Bitoque à Casa
Peito de Frango com Queijo de Cabra
Picado à Madeira
Alheira de Mirandela


Sobremesas

Mousse de chocolate
Toffee
Queimada à casa
Fondant
Pudim de Coco com Creme de Baunilha
Delícia de Maçã com Gelado de Baunilha
Braço de cigano
Fruta da Época

4 comentários:

Anónimo disse...

Será o meu próximo destino assim que puser o pé em lisboa! Uma beijoca grande, amiga, e parabéns! X

Unknown disse...

Parabéns Aninhas e sócias!!! E que tenham muito sucesso. Espero passar por aí e voltar a deliciar-me com uma das melhores sobremesas que já comi. :)

Teté disse...

exma. Cláudia, pergunto: qual é essa melhor sobremesa, para acertar na escolha qd for provar?...

Anónimo disse...

Olá, gostava de saber se anteriormente tiveram um restaurante na charneca de caparica

adaplopes@gmail.com