terça-feira, 21 de outubro de 2008
Ementa do Guilho
Couverts
Cesto de Pão
Manteiga
Paté
Azeitonas
Queijo
Linguiça
Entradas e Petiscos
Moelas
Charutos Lusitanos
Mista de Enchidos
Carpaccio com Queijo da Ilha
Corte Caramelizado
Gambas à Guilho
Saladas
Salada de Mozzarela
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Marisco
Gambas Fritas com Batatas Fritas
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Dourada Grelhada
Salmão com Molho de Manjericão
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Bacalhau Espiritual
Carne
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Bife Grelhado
Bife Pimenta ou Mostarda
Bife com Cogumelos
Picanha à Brasileira
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Bitoque à Casa
Peito de Frango com Queijo de Cabra
Picado à Madeira
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Sobremesas
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Fondant
Pudim de Coco com Creme de Baunilha
Delícia de Maçã com Gelado de Baunilha
Braço de cigano
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4 comentários:
Será o meu próximo destino assim que puser o pé em lisboa! Uma beijoca grande, amiga, e parabéns! X
Parabéns Aninhas e sócias!!! E que tenham muito sucesso. Espero passar por aí e voltar a deliciar-me com uma das melhores sobremesas que já comi. :)
exma. Cláudia, pergunto: qual é essa melhor sobremesa, para acertar na escolha qd for provar?...
Olá, gostava de saber se anteriormente tiveram um restaurante na charneca de caparica
adaplopes@gmail.com
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