Menu/Jantar de São Valentim
Couvert
Cestinho de Pão e Tostas, Manteiga de Alho (caseira) e
Azeitonas
Entradas – Escolha a que pretende saborear
Ternuras de Amor
Cous Cous de legumes salteados em azeite aromático
Amor à Beira-Mar
Crepes de Sabor do Mar
Pecados de cônjuge
Paté de Ervas Aromáticas em cama de doce de Frutos Vermelhos
Pratos de São Valentim – Escolha o que desejar…
Namorar ao Pôr-do-Sol
Bacalhau à Saloia (Prato confeccionado com sabores
tradicionais)
Momentos de Amor
Francesinha à Moda do Porto (Especialidade da casa com molho
caseiro e preparado com todo o primor pela Chef Lia)
Amor ao Primeiro Olhar
Bolsinha de Alheira com Molho de Espinafres (Prato de sabor
tradicional com a originalidade da Chef)
O Nosso Primeiro Beijo
Escalope de Vitela com Molho de Queijo e Salpicos de
Pimentas (Prato confeccionado com sabores fortes e quentes)
Sobremesas
de São Valentim
Entendemos
que para terminar a vossa refeição deverão escolher uma das sobremesas
preparadas no dia com todo o amor…
Quanto
às bebidas, estas não estão incluídas no Menu de São Valentim porque essa será
mais uma das escolhas do casal.
Preço
por pessoa: 16.00€
O
Menu de São Valentim é composto por couvert, 1 entrada (por pessoa), 1 prato e
1 sobremesa.
Restaurante Guilho
Na linha de Sintra às portas de Lisboa.
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
Venteira - Amadora
GPS: 38º 45’ 26.59” N - 9º 14’ 03.98” O
Tef : 214003310/968378889
http://restauranteguilho.blogspot.com/
restauranteguilho@gmail.com
Na linha de Sintra às portas de Lisboa.
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
Venteira - Amadora
GPS: 38º 45’ 26.59” N - 9º 14’ 03.98” O
Tef : 214003310/968378889
http://restauranteguilho.blogspot.com/
restauranteguilho@gmail.com
SIGA-NOS NA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK
Sem comentários:
Enviar um comentário