segunda-feira, 20 de junho de 2011

Ementa Primavera/Verão



Com a chegada do Sol impõem-se algumas alterações na ementa, produtos ainda mais frescos e todos eles com um cheirinho a campo e mar. A prazerosa relação entre o preço e a qualidade continua a ser um agradável caminho a percorrer pelos pratos e criações deste restaurante.

Aqui deixamos algumas das nossas sugestões «:

Entradas e Petiscos
Mista de Enchidos em Azeite de Alecrim
Ananás com Presunto
Chupa-Chupa de Queijo de Cabra

Vegetariano
Massada de Vegetais
Lascas de Cavala em Cama Verde Temperada

Peixe
Gambas Fritas com Batata Frita (Especialidade da Casa)
Ensopado de Pescada com Delícias do Mar

Carne
Peito de Frango Recheado com Maçã Verde e Passas
Sapecada de Vitela com Lascas de Queijo da Ilha
Espetada de Frango com Tiras de Bacon

Dentro das nossas especialidade de Francesinhas, temos agora também a deliciosa FRANCESINHA DE PICANHA.

Venha provar alguns dos nossos novos pratos com a chegada da nova ementa no dia 22 de Junho!

Tlf: 214003310/968378889

Sem comentários: