quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Dia de São Valentim


A chefe de cozinha deste espaço tem o gosto de preparar, com todo o requinte e delicadeza, uma pequena degustação de quatro iguarias, juntando assim vários sabores e fazendo com que convide a sua “alma gémea” (namorada/o, esposa/o, amiga/o, etc…) para surpreendê-lo/a nesta viagem de amor, unindo-se a estes sabores gastronómicos.

Apresentamos então o Menu de Degustação de São Valentim:

- Croquetes de Carne com Fios de Mel e Alecrim;

- Tortilhas de Verduras Salteadas em Banho de Molho de Alho;

- Bacalhau Espiritual com Salada Apaixonante

Ou

- Coxas de Frango Marinadas em Molho de Ervas Perfumadas com Migas de Feijão e Puré de Maçã-de-Adão.

- Doçaria: entre as várias e deliciosas sobremesas confeccionadas no dia, escolham a vossa preferida. E terminem assim, esta viagem gastronómica com tanta cumplicidade como a iniciaram, com um sorriso de amor partilhado…

Da nossa parte, desejamos-lhe muitos anos de uma feliz união e aguardamos a sua visita.

Este pequeno menu de degustação tem o valor de 16.00€ por pessoa, mas se desejar provar os 5 pratos o valor será de 20.00€, e não inclui bebidas porque entendemos que esta escolha deve ser vossa!

Reservas: 214 003 310 / 968 378 889
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
2700-156 Amadora
http://restauranteguilho.blogspot.com
restauranteguilho@gmail.com
GPS: 38º 45’ 26.59” N - 9º 14’ 03.98” O



Sem comentários: