É com enorme prazer que o restaurante Guilho anuncia o vencedor do jantar, que foi escolhido pela melhor receita, que posteriormente será colocada na nossa ementa.
Neste caso é uma vencedora.....Iola Pereira, que nos enviou a seguinte receita:
Papelotes de Alheira (entrada)
Ingredientes:
1 cebola grande
2 tomates médios
1 pimento
1 alheira de caça
Sal, pimenta, azeite e oregãos q.b
Numa folha de alumínio, coloca-se metade da cebola em rodelas fininhas, 1 tomate também às rodelas e algumas tiras de pimento. Tempera-se de sal e pimenta e cobre-se com a alheira, na qual se fez um corte longitudinal prévio. Volta-se a cobrir a alheira com o resto da cebola, do tomate e do pimento. Volta-se a temperar de sal e pimenta, rega-se com um fio de azeite e polvilha-se com um pouco de oregãos. Fecha-se a folha de alumínio em forma de papelote e vai ao forno durante 30/40 m (dependendo do forno).
Bom apetite...
Restaurante Guilho
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
(Junto à antiga Bib. Mun. da Amadora e ao C. Saúde-B)
Reservas: 21 400 33 10 / 96 83 78 889
http://restauranteguilho.blogspot.com/
restauranteguilho@gmail.com
Reservas: 21 400 33 10 / 96 83 78 889
http://restauranteguilho.blogspot.com/
restauranteguilho@gmail.com
1 comentário:
Papelotes de Alheira? Eu posso ter isso no meu menu de degustação para a semana????? Beijinhos, Margarida
Enviar um comentário