Menu de Fim-de-Ano
Aperitivo : 1 Martini
Couverts: Pão, Manteiga, Paté e Azeitonas
Entrada: Gambas à Guilho e Charutos Lusitanos
Peixe: Bacalhau Espiritual
Tira Gosto: Sorvete de Limão
Carne: Bolsinha Crocante de Vitela
Sobremesa: Bolo de Bolacha ou Delícia de Maçã com Gelado de Baunilha
Vinho da Casa Branco ou Tinto (Região de Colares), Águas, Refrigerantes, Imperial e Café
Digestivo: 1 Licor Beirão ou 1 Whisky Novo
Às 12 Badaladas: Champagne, Passas e Bolo Rei
Menu: 30 Euros
Faça já a sua reserva através dos números:
Tlf: 214 003 310 - Tlm: 966 377 172
Restaurante Guilho
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
(Junto à Biblioteca Municipal da Amadora)
2700-156 AMADORA
http://restauranteguilho.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário