quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Menus de Natal


Menu 1

Pão, Manteiga, Paté, Queijinhos e Azeitonas

Mista de Carnes de Porco com Batata à Guilho

Mousse de Chocolate
ou
Salada de Frutas

Vinho Branco ou Tinto (Região de Colares), Água, Sumos, Imperial e Café

Preço por pessoa - 14.50 €


Menu 2

Pão, Manteiga, Paté, Queijinhos e Azeitonas

Lombo de Porco Recheado com Farinheira
ou
Salmão com Molho de Mangericão

Fondant de Chocolate
ou
Salada de Fruta

Vinho Branco ou Tinto (Região de Colares), Água, Sumos, Imperial e Café

Preço por pessoa - 17.50 €


Menu 3

Martini Tinto

Pão, Manteiga, Paté, Queijinhos e Azeitonas

Charutos Lusitanos

Bacalhau Espiritual
ou
Picado à Madeira

Salada de Frutas
ou
Delícia de Maçã

Vinho Branco ou Tinto (Região de Colares), Água, Sumos, Imperial e Café
Preço por pessoa - 20.00 €



Menu 4

Martini Tinto

Pão, Manteiga, Paté, Queijinhos e Azeitonas

Crepes do Mar

Carpaccio (por pessoa)

Cherne à Laranja
Ou
Escalopes à Champignon

Salada de Fruta
ou
Bolo de Bolacha

Vinho Branco ou Tinto (Região de Colares), Água, Sumos, Imperial e Café

Preço por pessoa - 25.00 €
Menu 5

Martini ou Moscatel

Pão, Manteiga, Paté e Azeitonas

Salgados, Queijinhos

Bolsa Crocante de Vitela
ou
Bacalhau Espiritual

Delícia de Maçã
ou
Salada de Fruta

Vinho Branco ou Tinto (Região de Colares), Água, Sumos, Imperial e Café

1 Whisky Novo ou 1 Licor Beirão (por Pessoa)


Preço por Pessoa - 30.00 €

Lotação Máxima para grupos de 40 pessoas

Sem comentários: