quinta-feira, 3 de novembro de 2011

EMENTA DO GUILHO


Entre sabores tradicionais e de Autor , toda a nossa cozinha é elaborada de forma caseira e ao Momento...

Ementa do Guilho

ENTRADAS E PETISCOS:
Chupa Chupa de Queijo de Cabra
Queijo Assado no Forno
Queijo Camembert com Doce
Farinheira com Ovos Mexidos
Mista de Enchidos em Azeite e Alecrim
Prato de Presunto
Lascas de Cavala em Cama Verde Temperada
Salada Fresca de Mexilhões
CHARUTOS LUSITANOS (especialidade da casa confecionada por enchidos)

SEMI-VEGETARIANOS :
Bolsinha de Alheira Vegetariana
Couscous de Legumes
Francesinha Vegetariana
Crepe de Legumes com Molho de Gengibre
Ovos Mexidos com Tomate e Cebola (entrada)

ESPECIALIDADES DA CASA:
FRANCESINHA À MODA DO PORTO
FRANCESINHA DE MARISCO
(Molho desta delicia gastronómica é confeccionada de modo caseiro)

PEIXES :
Espetada de Lulas
Gambas Fritas com Batata Frita
Bacalhau Assado ou Cozido
Hambúrguer de Bacalhau em Pasta de Grão

CARNES :
Almofadinha de Alheira com Molho de Mostarda Antiga
Assadura Moda De Monchique
Mista de Porco Grelhada
Picado à Madeira
Entremeada Grelhada
Entrecosto Grelhado com Fios de Molho Doce
Peito de Frango Recheado com Farinheira
Peito De Frango Recheado com Queijo de Cabra e Alecrim
Peito de Frango Recheado com Tâmaras e Frutos Secos
Bife à Cervejeiro
Bife Grelhado
Bife com Molho de :
* Mostarda ;Pimenta; Café
*Cogumelos ; Queijo Roquefort
Sapecada de Vitela com Lascas de Queijo da Ilha

*As nossas sobremesas são diárias e diversificadas
todas são confeccionadas de modo caseiro
*Recomendamos também o nosso VINHO DA CASA (tinto) com casta predominante de Aragonês.
* Informamos aos nossos clientes e amigos que temos também
MENUS DE GRUPO para aniversários desde 12.50€


Tlf. Reservas - 214003310/968378889
Rua capitão Plácido de Abreu nº9 - A Venteira - Amadora

Na Linha de Sintra e às Portas de Lisboa...
Esperamos pela sua visita.

VISITE A NOSSA PAGINA DE FACEBOOK










Sem comentários: