quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Menus de Natal 2010


Ementas para Grupos

EMENTA Nº 1
Couvert (Pão, Manteiga, Azeitonas e Patés da Casa)
Grelhada Mista c/ Batatinhas à Guilho e Ananás
Sobremesa
Café
Com bebidas* – 15,00 €


EMENTA Nº 2
Couvert (Pão, Manteiga, Azeitonas e Patés da Casa)
Salgadinhos diversos (Centro da Mesa)
Almofadinha de Alheira c/ batatinhas e Salada à Guilho
Sobremesa
Café
Com bebidas* – 18,00 €


EMENTA Nº 3
Couvert (Pão, Manteiga, Azeitonas e Patés da Casa)
Presunto (Centro da Mesa)
Salgadinhos diversos (Centro da Mesa)
Bacalhau Espiritual
ou
Peito Frango Recheado c/Farinheira e Manjericão
Sobremesa
Café
Com bebidas * – 22,50 €


EMENTA Nº 4
Menu Vegetariano
Couvert (Pão, Azeitonas e Paté de Marinheiro)
Saladinha de Grão c/ Pimentos em Molho de Vinagreta (Centro da Mesa)
Vol-au-vent c/Recheio Verde em Crosta de Frutos Secos (Por Pessoa)
PRATO
Massada Mediterrânica
SOBREMESA
Ananás ao Natural
Ou
Delícia Folhada de Maçã c/Passas

Com bebidas * – 20,00 €


Bebidas
Água, sumo de Laranja em Jarro, Vinho da Casa (Tinto ou Branco, Casta Aragonês).
Pode também optar por Sangria em vez de vinho da casa.
Em todos os menus as bebidas são servidas somente durante a refeição



CONDIÇÕES GERAIS

Horário das refeições
Almoços de Grupos servidos até às 17.00 Horas
Jantares de Grupos servidos até à 01.00 Hora

Alteração à Ementa
As nossas propostas podem ser alteradas e/ou modeladas ao seu gosto e necessidade. Com as suas ideias ou alternativas, elaboraremos em conjunto novas ementas, de forma a tornar o seu evento o mais agradável e memorável possível.
O número mínimo de pessoas para o serviço de grupos será de 6 (seis) pessoas.

Reserva
Aceitam-se reservas até 3 (três) dias antes da realização do evento.
O número certo de pessoas deverá ser confirmado até 48 (quarenta e oito) horas antes do evento.
Caso se verifique alguma alteração no número de pessoas no dia do evento, não será aplicada qualquer sobretaxa se a alteração não for superior a 10% do número total de pessoas constantes da reserva feita.
Se a alteração ultrapassar os 10%, será cobrado o valor referente à ementa e modalidade escolhidas, por cada pessoa em falta.


CONTACTOS
Responsável: Lia Carmo
Reservas: 214 003 310 / 968 378 889
Rua Capitão Plácido Abreu, 9-A
2700-156 Amadora
http://restauranteguilho.blogspot.com
restauranteguilho@gmail.com
GPS: 38º 45’ 26.59” N - 9º 14’ 03.98” O


Sem comentários: