quinta-feira, 23 de setembro de 2010

E que tal a nova ementa?

Entradas e Petiscos
Chupa-Chupa de Queijo de Cabra
Pica-pau com Cogumelos
Queijo Camembert com Doce
Farinheira com Ovos Mexidos
Morcela Assada com Maçã
Presunto
Chourição
Charutos Lusitanos (Especialidade da Casa confeccionada com Enchidos)

Vegetariano
Salada Mista
Cogumelos Salteados com Rebentos de Soja
Vol-au-Vent com Recheio Verde
Massada de Vegetais
Crepe de Atum e Legumes com Molho de Gengibre

Especialidades da Casa
Francesinha à Moda do Porto
Francesinha de Frango
Francesinha Vegetariana

Peixe

Peixe do Dia
Gambas Fritas com Batata Frita
Bacalhau Assado ou Cozido
Bacalhau Espiritual
Caldeirada de Peixe - 2 Pax (por Encomenda)

Carne
Almofadinha de Alheira com molho de Mostarda à Antiga
Bitoque de Porco
Sandwiche de Porco com Torresmos Fritos
Picado à Madeira
Mista de Carnes Grelhadas
Peito de Frango Recheado com Farinheira
Peito de Frango Recheado com Queijo de Cabra e Alecrim
Peito de Frango Recheado com Cebola Confitada e Amêndoas
Frango com Molho de Laranja no Barro
Bitoque de Vaca
Bife Grelhado
Bife com Molho de:
Mostarda ou Pimenta ou Café
Cogumelos ou Chocolate


Venha provar os novos pratos, estamos à sua espera!

Sem comentários: